Senin, 30 September 2013

JUNGLE CAKE ON TIER FOR JADEN



Pesanan datang dari Yoan, untuk putranya JADEN yang ber ulang tahunke-1
Request tema jungle cake on tier yang terdiri dari 1 cake D16 + 50 pcs cupcake tersusun dengan cantik di atas tier 5 susun serta topper aneka binatang yang lucu.


Selamat Ulang tahun untuk JADEN semoga panjang umur yaa....
Dan terima kasih juga buat Yoan atas kepercayaannya  ^_^






 




Rabu, 14 Agustus 2013

ANGRY BIRD CC IN TIER FOR ALBERT BDAY


Request dari mama albert di Meruya kembangan,








 

Selasa, 02 Juli 2013

FAMILY CAKE FOR AYAH THOMAS BDAY


Pesanan dari tetanggaku Ina . . . .
Mau bikin kejutan buat suami tercinta ^_^
sorry ya na, baru sempet upload nih fotonya
btw pesen kuenya jangan cuma buat suami aja anaknya juga di pesenin doong  xixixi . . .



 
 


Sabtu, 04 Mei 2013

MINNIE MOUSE CAKE FOR ZAHRA

Repeat order dari  Woro di Gading serpong.
Kali ini pesan cake dengan tema Minnie mouse untuk Zahra yg cantik yang berulang tahun ke-7
Selamat Ulang tahun ya Zahra . . . .
semoga menjadi anak yg Soleha, pintar dan semakin cantik ^_^



 



Sabtu, 06 April 2013

PEMPEK DOS

Lagi iseng kepingin makan Pempek, 
tapiiiii . . . . stock ikan lagi ngga ada . 
Jadi aku pengen nyoba bikin pempek Dos, 
sebenarnya udah lama sih pengen bikin pempek tanpa ikan ini, baru sempet sekarang.
ini penampakannya :


daaannnn .... komentar anak2ku  "Enak kok maaa walopun ngga ada rasa ikannya " 
ha..ha...ha... lumayan buat cemilan di sore hari


oh iya untuk resepnya menyusul yaa ... secepat deh ^_^ maklum sok sibuk nih

Minggu, 03 Februari 2013

SPONGE BOB COOKIES

Pesanan dari teman aku waktu SD nih 'Yudianti'
Udah lama banget ngga ketemu ^_^
Minta di buatkan Cookies dengan bentuk Sponge Bob dengan mimik muka yg berbeda beda.
tapi sayang fotonya kurang bagus krn fotonya masih gelap 

Btw Makasih ya buat Yudi di tunggu orderan berikutnya :)




Jumat, 25 Januari 2013

THE SMURF CAKE FOR BRANDON

Repeat order dari mba Riah untuk ultah Brandon yang ke-2
kali ini pesan bday cake dengan tema The Smurf
Thanks ya mba Riah .... di tunggu pesanannya lagi di ultah Brandon yg ke-3 xi.. xi ...xi  ^_^